Bolo de mel com maçã e nozes

Ingredientes:

2 ovos
5 colheres de sopa de mel
3,5 dl de leite

180g de açúcar
65g de margarina vegetal
2 colheres de chá de canela
1 maçã em quadrados pequenos

2 colheres de sopa de nozes picadas
300g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco -24- com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Num robot de cozinha colocar todos os ingredientes com exceção da farinha e das nozes picadas. Bater durante 3 a 4 minutos numa velocidade média. Adicionar a farinha e o fermento e envolver sem bater. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *